Игра Вырасти дракона

Вырасти дракона онлайн игра для мобильных телефонов.  Пусть именно ваш дракон станет самым сильным и редким!

Вырасти дракона — это игра в которую вы можете играть как через ваш браузер, так и через клиент, скачанный на маркете (ссылка внизу).

Вырасти дракона

Вырасти дракона и собирай золото, за которое впоследствии можно улучшать боевые параметры драконов или покупать новых. Вступайте в гильдии или создавайте свои собственные вместе с друзьями. Участвуй в дуэлях и других интересных боях!

Драконы живут в обителях стихий, к которым они относятся, чем выше уровень дракона, тем больше золота он вам принесет. Все драконы принадлежат к одной из пяти основных стихий: природа, огонь, земля, воздух и вода. Но благодаря селекции можно выводить редких драконов, путем их скрещивания. Редкие драконы относятся к нескольким стихиям и гораздо сильнее обычных. Эти драконы приносят больше золота и живут в обителях стихий, участвующих в формировании вида.
Чтобы драконы приносили больше золота, их кормят едой, которую выращивают на ферме. Хочешь чтобы твой дракон стал самым сильным, его необходимо тренировать для повышения боевых навыков.
Присоединяйся к тысячам игроков, и вступай в их ряды, быть может именно ты станешь лучшим драконоводцем!

Эволюция драконов позволяет им обменяться уровнями своих боевых способностей.

Обмениваться могут драконы одного ранга и с одинаковым количеством стихий.

Уровень удара стихиеи можно поменять лишь на уровень удара той же стихии, если у вашего дракона есть способность «огненное дыхание» то ее уровень можно заменить на уровень способности «огненное дыхание» второго дракона.

Если же у одного из драконов есть способность удара стихией, а у второго дракона такой способности — они не подлежат обмену.

 

С помощью Селекции можно скрещивать драконов и получать новые виды. Так, скрещивая дракоов огня () и  природы (), получается пепельный дракон (+). Он может проживать в обоих обителях, как огня, так и природы.

Вашим драконам Селекция станет доступной по достижению ими пятого уровня.

Вырасти дракона онлайн игра

Скачать игру Вырасти дракона  можно в GooglePlay маркете:

Доступно на Google Play

Вырасти дракона игра, в которой вы можете без опаски продать или обменять свой персонаж, воспользовавшись услугами нашего гаранта, для чего пишите в форму обратной связи (правый верхний угол сайта) или в комментариях к игре. Комиссия за услуги гаранта составляет 5% от стоимости аккаунта вашего персонажа + комиссия платежной системы. Продажа персонажа осуществляется с перепривязкой игрового аккаунта к контактным данным покупателя.

 

3 thoughts on “Игра Вырасти дракона

    1. Войдите используя почту, указанную при регистрации аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.